горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Киркоров назвал бредом причастность Галкина к покушению

Киркоров
Киркоров высказал свою точку зрения в «Инстаграме»

МОСКВА, 13 марта, ФедералПресс. Киркоров ответил на обвинения в заказе его убийства, высказанные в адрес Галкина. Он написал пост в «Инстаграме».

Популярный российский эстрадный певец, композитор и актер Филипп Киркоров прокомментировал информацию о причастности шоумена, супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина к покушению на его убийство.

Отметим, что в мае 2017 года четверо дагестанцев планировали совершить взрыв на концерте Киркорова в Махачкале. Один из фигурантов дела заявил, что убить Киркорова попросил Галкин.

По словам Киркорова, обвинения в причастности Галкина являются абсолютным бредом. Он написал об этом на своей странице в «Инстаграме», сопроводив текстом репост записи Галкина.

Певец отметил, что планировал совершенно по-другому провести сегодняшний день, но ему приходится опровергать ложь, которая касается близких ему людей – семьи Пугачевой и Галкина. Кроме того, Киркоров попросил Галкина не воспринимать эти обвинения близко к сердцу.

«Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу», – написал Киркоров.

Также артист считает, что такими обвинениями хейтеры решили отметить год с выхода его хита «Цвет настроения синий», так как «только под «синькой» можно придумать и поверить в подобный бред».

Отметим, что ранее обвинения прокомментировал сам Галкин. Он записал обращение и сказал, что обвинения являются неким весенним обострением.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1