горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Прокуратура требует 5 лет колонии для отца Дениса Захарченко

Отцу экс-полковника грозит пять лет колонии
Отцу экс-полковника грозит пять лет колонии

МОСКВА, 15 марта, ФедералПресс. Пожилой отец полковника Дениса Захарченко может отправиться за решетку. Прокуратура запросила для него пять лет колонии.

Отца полковника Дениса Захарченко хотят отправить за решетку на пять лет. Такое наказание для 56-летнего Виктора Захарченко потребовала прокуратура. По мнению следствия, мужчина смог обогатиться при помощи высокопоставленного сына.

Так, Виктор Захарченко просто так получил шесть миллионов рублей. Несколько лет эти деньги отцу полковника платило «Московское ипотечное агентство». В него, считают следователи, Захарченко-младший с помощью связей устроил папу на работу. Правда, ходить туда не нужно было, можно было просто получать деньги.

После ареста Дениса Захарченко и его миллиардов, правоохранители заинтересовались и его родными. Захарченко-старшего стали подозревать в растрате банковских средств. Шесть миллионов убытков его родственники возместили сразу же. Однако правоохранители отказались закрывать уголовное дело, пишет телеграм-канал «Mash».

Ранее сообщалось, что гражданская жена полковника-миллиардера Захарченко улетела из России. В страну она не вернется.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1