горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
1 апреля 2019, 09:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Организаторы могут изменить правила Евровидения

микрофон
Изменения в правилах конкурса необходимы для того, чтобы создать справедливые условия

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. Манукяна выдвинули на пост президента Евровидения. Он подготовил план по реформированию правил конкурса.

В скором времени в правилах музыкального конкурса «Евровидение» могут произойти изменения. Это связано с тем, что в руководстве конкурса может быть назначен новый президент. Отметим, что в настоящее время в качестве одной из кандидатур на высокий пост выдвинули члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадима Манукяна.

По словам Манукяна, он хотел бы внести в Евровидение коренные изменения. Они будут касаться правил проведения соревнований. В настоящее время парламентарий уже составил конкретный план изменений. Он считает, что учитывать при оценке участников нужно только лишь мнение телезрителей. А голосования профессионального жюри вообще не должно быть.

«Пора изменить эту систему, чтобы у них (участников – прим.ред.) снова появился шанс на победу», – отметил Манукян.

Кроме того, он подчеркнул, что изменения в правилах конкурса необходимы для того, чтобы создать справедливые условия, при которых в конкурсе бы побеждал самый достойный исполнитель. Эксперт считает, что в настоящее время в Евровидении выигрывают не сильнейшие, а лояльные Европе страны.

Также Манукян считает, что к конкурсу необходимо допускать только молодежь в возрасте до 35 лет. Кандидаты на победу должны быть победителями и финалистами вокальных конкурсов, пишет «Дни.ру».

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1