горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 апреля 2019, 16:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Неподобающее поведение. Пак дал показания в суде по делу Кокорина и Мамаева

суд
Пак не собирается заявлять исковые требования к Кокорину и Мамаеву

МОСКВА, 17 апреля, ФедералПресс. Избитый Александром Кокориным и Павлом Мамаевым Денис Пак дал показания в суде.

В Пресненском суде продолжается допрос свидетелей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Показания дал избитый спортсменами глава департамента Министерства промышленности и торговли Денис Пак. Он рассказал, что приехал на запланированную рабочую встречу в «Кофеманию», где сел за свободный стол, напротив которого расположилась шумная компания.

«По внешним признакам они находились в алкогольном опьянении, вели себя неподобающе. Кафе было полное. Было много мужчин, женщин, одна из них была в положении», – рассказал Пак.

Он также рассказал, что когда компания покидала заведение, младший брат Кокорина назвал министра китайцем. На что чиновник в корректной форме сделал замечание. После этого Александр Кокорин взял стул, который находился рядом со столиком, и нанес удар, который пришелся и в голову, и по телу.

«Кокорин-младший присоединился. Точное количество ударов? Это продолжалось несколько минут. Все это сопровождалось нецензурными выражениями в мой адрес, называли меня тайцем», – рассказал свидетель.

Пак также уточнил, что не собирается заявлять исковые требования к Кокорину и Мамаеву. Министр также сообщил, что после потасовки он обратился за медицинской помощью в клинику, где ему поставили диагноз закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение. Помимо этого у него был обнаружен скол и повреждение передних зубов.

«ФедералПресс» напоминает, что 9 апреля Павел Мамаев и Александр Кокорин частично признали свою винупо уголовному делу о драке в ресторане «Кофемания». Кокорин отметил, что он не признает хулиганство и побои, нанесенные Виталию Соловчуку. В свою очередь Мамаев заявил, что не признает предварительный сговор.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1