горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
8 мая 2019, 18:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Рустам Юнусов

«Думали, перед 9 Мая суд проявит гуманность». Защита Мамаева и Кокорина будет обжаловать приговор

Приговор, впрочем, не стал неожиданностью
Приговор, впрочем, не стал неожиданностью

МОСКВА, 8 мая, «ФедералПресс». Адвокаты футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина планируют обжаловать решение Пресненского районного суда столицы, который приговорил спортсменов к реальным срокам заключения за побои и хулиганство.

По словам адвоката Татьяны Стукалово, приговор основан на показаниях потерпевших. Есть вопросы к проведенным экспертизам.

«Мы сейчас получаем копию приговора у судьи и намерены его обжаловать в суде апелляционной инстанции. Приговор очень формальный», – заявила Стукалова в ходе общения с прессой.

Адвокат рассказала, что Мамаев и Кокорин на решение Пресненского суда «отреагировали по-разному», но «ничего особенного не сказали». Все надеялись, что перед Днем Победы решение будет гуманнее.

«Не сказать, что это для нас неожиданность. Мы считали, что перед 9 мая суд проявит гуманность. Вы сами все видели на протяжении этих дней», – рассказала Стукалова.

Напомним, Пресненский районный суд столицы приговорил Павла Мамаева и Александра Кокорина к реальным срокам. Они будут отбывать наказание в колонии общего режима. Кокорин получил 1 год и 6 месяцев, Мамаев – 1 год 5 месяцев.

Фото: fckrasnodar.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1