горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 мая 2019, 15:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Первый канал не обнаружил фальсификаций в шоу «Голос. Дети»

Аномалий голосования или хакерских атак обнаружено не было
Аномалий голосования или хакерских атак обнаружено не было

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. Технический оператор Первого канала провел полный аудит СМС-голосования в финале шоу «Голос. Дети» и не обнаружил ничего подозрительного.

Технический оператор Первого канала, компания «СМС-сервисы» провела полный аудит СМС-голосования, которое прошло в финале шоу «Голос. Дети». В официальном отчете указано, что никаких хакерских атак обнаружено не было, а звонки поступали от разных операторов.

Все номера, с которых поступали голоса, зафиксированы. Аудитор сделал вывод, что факт накрутки голосов отсутствовал, и победительница честно завоевала титул.

Напомним, первое место в конкурсе заняла дочь певицы Алсу, юная Микелла Абрамова. За нее в финале конкурса проголосовали 56,5 % телезрителей. Конкурент Микеллы Ержан Максим получил 27,9 %, а Валерий Кузаков – 15,6 %. Это не самый высокий отрыв от конкурентов. победитель третьего сезона набрал 61,7 % голосов, первого сезона – 58,2 %, пишет«Комсомосльская правда».

Сообщалось, что за первое место в конкурсе было отдано в полтора раза больше смс-голосов, чем за второе. Через телефонное голосование разница достигла уже 18-и раз.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1