горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 июня 2019, 15:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Сын Алибасова: отец не сможет самостоятельно глотать

реанимация
Алибасов до сих пор находится в реанимации

МОСКВА, 10 июня, ФедералПресс. Сын и пиарщик Алибасова рассказали о его состоянии. Продюсер до сих пор не пришел в себя. Появилась новая проблема – вероятнее всего он больше не сможет самостоятельно глотать.

Сын продюсера и музыканта Бари Алибасова рассказал о состоянии отца. Он сообщил, что музыкант уже должен был придти в себя, однако до сих пор находится без сознания. Напомним, продюсера доставили в реанимацию после того как он по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот» вместо сока.

По словам Алибасова-младшего, его отец сегодня утром первый раз открыл глаза, но в настоящее время снова находится без сознания. Первое, что спросил Алибасов, когда очнулся, как чувствует себя его кот.

«С утра только прохрипел «Где мой кот? Все ли в порядке с котом?» и сейчас без сознания до сих пор», – рассказал Алибасов-младший.

Отметим, что врачи опасаются, что Алибасов больше не сможет самостоятельно глотать. У него диагностировали циркулярный ожог пищевода, пишет «Интерфакс».

Кроме того, о состоянии продюсера рассказал его пиар-директор Вадим Горжанкин. По его словам, Алибасов до сих пор не вышел из состояния медикаментозного сна. Как отметили врачи, он еще неделю будет находиться в реанимации, пишет КП.

Ранее появилась информация о том, что у Алибасова начались осложнения. Продюсер уже четвертый день находится в медикаментозном сне, в который его ввели врачи для восстановления организма.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1