горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 июня 2019, 21:21 1
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Работники «Группы ГАЗ» протестуют против санкций США. Из-за них завод может уволить 40 тысяч человек

Митинг
Работники «ГАЗа» протестуют против санкций США. Из-за них завод может уволить 40 тысяч человек

МОСКВА, 10 июня, ФедералПресс. Из-за санкций 40 тысяч человек могут потерять работу. Это повлечет за собой прекращение поставок автомобилей в регионы.

Рабочие с завода «Группа ГАЗ» протестуют против введенных США в отношении России. Из-за них предприятие испытывает огромные трудности с поставкой деталей.

Крупнейшее российское предприятие испытывает колоссальные трудности с поставкой компонентов от иностранных производителей. Помимо этого имеются сложности с расчетами на международных рынках из-за западных санкций. Если они вступят в силу, то 40 тысяч рабочих могут потерять работу, а это повлечет за собой перебои, а то и вовсе прекращение поставок машин в регионы.

Малый и средний бизнес с конца прошлого столетия использует автомобили «Группа ГАЗ». Однако из-за санкций у работников завода больше нет веры в завтрашний день. Для этого они приехали к американскому посольству, чтобы попросить США отменить санкции, пишет телеграм-канал «Mash».

Ранее в Новосибирске прошел митинг против скандальной стройки около школы. Рядом с лицеем планируется построить бизнес-центр. Бастующих было около 200 человек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Группа ГАЗ
Теги
митинг
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1