горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 июня 2019, 15:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Ситчихина

«Роснефть» и «Московский кредитный банк» запустили мобильное приложение для оплаты топлива

«Мир Привилегий» уже доступен на iOS и Android
«Мир Привилегий» уже доступен на iOS и Android

МОСКВА, 17 июня, ФедералПресс. Сервисом смогут воспользоваться клиенты 96 МАЗК под брендом BP в Москве и Московской области.

«Роснефть» и «Московский кредитный банк» запустили мобильное приложение для автомобилистов. «Мир Привилегий» уже доступен на двух платформах – iOS и Android. Предложение действует только на территории Москвы и Подмосковья и только для тех владельцев машин, которые используют 96 МАЗК под брендом BP. Стоит отметить, что приложение может скачать клиент любого банка, не только МКБ.

Новинка предлагает оплатить топливо, не выходя из авто. Чтобы зарегистрироваться в приложении необходимо всего лишь ввести реквизиты банковской карты. Для оплаты топлива автомобилисту нужно открыть «Мир привилегий» и отсканировать QR-код, расположенный на топливно-раздаточной колонке. Как заверяют разработчики, вся процедура займет несколько секунд. Помимо всего прочего, при совершении оплаты через мобильное приложение участники программы лояльности «BP Club» смогут накапливать баллы.

Стоит отметить, что заправщику на ТРК нужно сказать, что оплата будет происходить через мобильное приложение. После оплаты в приложении появится транзакция, после чего пользователю необходимо нажать кнопку «оплатить» и подтвердить оплату банковской картой. В конце процесса на телефон придет сообщение SMS со ссылкой на фискальный чек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1