горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 июля 2019, 15:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Суд арестовал заместителя главы ПФР на два месяца

Суд арестовал заместителя главы ПФР на два месяца
Суд арестовал заместителя главы ПФР на два месяца

МОСКВА, 12 июля, ФедералПресс. Бывший засеститель главы ПФР подозревается в получении взятки в 4,4 млн рублей. Алексей Иванов в суде свою вину полностью признал.

Сегодня, 12 июля Басманный суд Москвы арестовал заместителя главы ПФР на два месяца. Следствие подозревает Алексея Иванова в получении взятки в размере 4,4 миллионов рублей. Задержанный в суде свою вину полностью признал.

«Иванов написал явку с повинной по делу о получении взятки в размере не менее 4,4 млн рублей», – рассказал сотрудник СК РФ.

Бывший заместитель главы ПФР дал признательные показания и изобличил других лиц, которые были причастны к преступлению. Он также попросил суд о домашнем аресте, ссылаясь на тяжелое состояние здоровья своих родителей и жены. Следователи до конца настаивали на его заключении в СИЗО, передает ТАСС.

Напомним, 10 июля Иванов был арестован. Его подозревали в «злоупотреблении должностными полномочиями при распределении бюджетных средств». Уже вчера задержанный рассказал представителям Общественной наблюдательной комиссии, что полностью признает свою вину и подал в отставку. В суде Иванов заявил, что искренне раскаивается в совершении престпуления.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1