Происшествия
Санкт-Петербург
31 января 2018, 22:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Скиртач

Два человека убиты в перестрелке с полицией в Петербурге

Два человека убиты в перестрелке с полицией в Петербурге
Один сотрудник полиции получил ранение

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 января, ФедералПресс. Два возможных участника ограбления ювелирного магазина в Петербурге погибли в результате перестрелки с полицейскими, сообщает «Фонтанка.ру».

Один сотрудник полиции получил ранение. Официального подтверждения этой информации пока нет.

По данным издания, инцидент произошел около 20:00 на углу Индустриального и Ириновского проспектов, полицейские после погони пытались задержать подозреваемых, когда их автомобиль попал в аварию и остановился.

На видео, снятом очевидцем, слышны требования полицейских поднять руки.

UPD

В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области подтвердили ранение полицейского в перестрелке, но опровергли гибель двух подозреваемых, один из участников ограбления ювелирного магазина смог бежать.

Нападение на салон на проспекте Большевиков произошло около 19:40. Трое мужчин в масках под угрозой оружия связали сотрудников, вскрыли витрины с украшениями, а затем скрылись на автомобиле «Опель». Вскоре машину заметили полицейские, на пересечения Ириновского и Индустриального проспектов подозреваемые, уходя от погони, открыли стрельбу. «В результате перестрелки один полицейский получил ранение в ногу, ранены и задержаны двое злоумышленников. Третий подозреваемый скрылся. К его розыску и задержанию приняты все необходимые меры», – отметили в ГУ МВД.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Москве у станции метро «Славянский бульвар» застрелен мужчина.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1