горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
19 мая 2018, 13:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

В Петербурге мужчина упал на рельсы в метро

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая, ФедералПресс. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Утром 19 мая в Петербурге на станции метро «Черная речка» на рельсы упал мужчина. Из-за инцидента движение по синей ветке было перекрыто на несколько минут.

Пассажир получил травмы, но остался жив. Пострадавшего быстро подняли сотрудники метрополитена и передали врачам «скорой помощи». Сейчас мужчина находится в больнице. Сотрудники полиции устанавливают причину инцидента.

Похожий случаи произошел в северной столице в ноябре прошлого года. Тогда пассажир упал на рельсы на станции метро «Нарвская». Во время инцидента 34-летний мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом костей черепа, серьезные повреждения внутренних органов. Пострадавшего быстро доставили в больницу, но спустя несколько минут он скончался в реанимационном отделении.

Два дня назад чуть не погиб под колесами поезда житель Челябинска. 73-летний мужчина сорвался с поезда и получил перелом ноги.  Пенсионер опоздал на поезд «Челябинск — Санкт-Петербург», попытался запрыгнуть в вагон, но не удержался и упал на платформу.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1