горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
19 февраля 2019, 12:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Участковый из Ленобласти обманом получил 6 миллионов

Участковый из Ленобласти обманным путем получил 6 миллионов
Участковый из Ленобласти обманным путем получил 6 миллионов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 февраля, ФедералПресс. Мужчина продавал чужие экскаваторы.

В Северной столице бывшего участкового и его товарища будут судить за продажу чужих экскаваторов. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Адмиралтейского района.

По версии следствия, мужчины более полугода продавали в Санкт-Петербурге чужие погрузчики-экскаваторы. Таким образом экс-участковый и его компаньон заработали обманным путем 6 миллионов рублей. Прокуратура сообщает, что мужчина на момент совершения преступления являлся участковым уполномоченным одного из отделов полиции Ленинградской области. После того, как ему утвердили обвинительное заключение по уголовному делу, мужчина написал заявление на увольнение по собственному желанию. Отметим, что он свою вину категорически отрицает, а его товарищ полностью признался в совершении преступления.

Ранее мы сообщали о том, что оренбургского участкового судили за смертельную халатность. Полицейский проигнорировал сообщение, что в семье с ребенком мужчина периодически избивает сожительницу. Помимо этого, он подготовил фиктивные документы, где было написано, что он неоднократно посещал своих проблемных подопечных.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1