Общество
Санкт-Петербург
8 декабря 2017, 10:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Стратегическое партнерство «Северо-Запад» и МРСК Северо-Запада подписали соглашение о сотрудничестве

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 декабря, ФедералПресс. На Петровской набережной, в здании аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе 7 декабря было подписано соглашение о сотрудничестве между Стратегическим партнерством «Северо-Запад» и МРСК Северо-Запада.

Документ подписали исполнительный директор Партнерства Алексей Багаряков и генеральный директор МРСК Северо-Запада Александр Летягин.

«Мы являемся свидетелем исторического момента в новейшей истории Стратегического партнерства, являющегося правопреемником Ассоциации «Северо-Запад» – организации с 20-летним опытом работы. Партнерство не только взяло лучшее от Ассоциации, но и привнесло свои новаторские идеи, чему свидетельствует и соглашение, которые сейчас подписывается. Его основная цель – обеспечить диалог между органами власти, бизнесом и обществом на благо населения Северо-Запада», – сказал председатель Экспертного совета Партнерства Евгений Карпичев.

Он также отметил, что МРСК Северо-Запада – это давний и проверенный партнер, с которым было реализовано множество совместных проектов по улучшению делового климата и развитию инвестиционной привлекательности территорий.

«Стратегическое партнерство «Северо-Запад» – это не просто партнер, это соратник, с которым мы двигаемся по пути развития инвестиционной и деловой привлекательность Северо-Запада, а это укладывается в единую стратегию улучшения жизни на территории макрорегиона. Партнерство – это та диалоговая площадка, которая удачно сложилась для всех ее участников, это пространство обмена мнениями, в котором все, независимо от вида деятельности, могут открыто высказываться и получать экспертную помощь в решении конкретных задач», – подчеркнул генеральный директор ПАО «МРСК Северо-Запада» Александр Летягин.

Он также отметил, что подписанное соглашение позволит придерживаться общего курса и увеличить число участников диалога между бизнесом и исполнительной властью.

Ранее Стратегическое партнерство «Северо-Запад» и правительство Архангельской области заключили соглашение о сотрудничестве на полях VII Международного форума «Арктика: настоящее и будущее». В церемонии подписания принимали участие помощник полномочного представителя президента РФ в СЗФО Евгений Карпичев, исполнительный директор Стратегического партнерства Алексей Багаряков и губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1