Общество
Санкт-Петербург
15 января 2018, 12:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Пулково не будет заставлять пассажиров распечатывать электронные билеты

самолет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 января, ФедералПресс. Администрация аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге решила отложить введение новых правил прохода в зону контроля и предполетного осмотра, согласно которым пассажир должен предъявлять билет в распечатанном виде, даже если имеет его электронную версию.

Как сообщила изданию «Известия.78» пресс-секретарь Пулково Маргарита Потехина, с 15 января изменений не ожидается – в «стерильную зону» аэропорта будут пропускать по посадочному талону и удостоверению личности.

Она отметила, что компания продолжит изучать вопрос нововведений с юридической точки зрения, так как дополнительная процедура проверки еще одного документа неизбежно повлияет на длительность очередей. Сами же нововведения об обязательном наличии бумажной версии билета связаны с проверкой Воздушных Ворот Северной столицы городской прокуратурой, выявившей нарушения в этой части правил.

Федеральное Агентство Новостей ранее писало, что в петербургском аэропорту «Пулково» начал работу сервис каршеринга «Делимобиль». Прилетевшие в аэропорт гости города могут арендовать там автомобиль с поминутной оплатой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1