Общество
Санкт-Петербург
15 мая 2018, 14:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

В Петербурге собака прокусила голову младенцу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая, ФедералПресс. Ребенок находится в тяжелом состоянии.

Как передает «Life», В Санкт-Петербурге домашний маламут прокусил голову младенцу. Состояние ребенка оценивается как тяжелое. Ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму и оскольчатый перелом теменных костей.

Инцидент произошел в квартире по улице Маршала Казакова в Красносельском районе. Домашний питомец набросился на маленького ребенка и стал кусать его. Ребенок был доставлен в детскую больницу №1.

Сотрудники правоохранительных органов Петербурге выясняют детали произошедшего.

«Полиция устанавливает обстоятельства, при которых домашняя собака травмировала девятимесячного ребёнка», - передает пресс-служба МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Комментаторы в социальных сетях резко отреагировали на новость об этом инциденте. Многие были возмущены тем, что хозяева не смогли приручить питомца, который при должной работе хорошо слушается приказов. Другие были удивлены, что собаку такой породы содержат в квартире.

«Маламут достаточно серьезная и крупная собака, и при неправильном воспитание он способен еще и не на такое. При всей своей внешней «мимишности» собаке требуется достойная дрессура и хозяин с «головой», - рассказала жительница Петербурга.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1