Общество
Санкт-Петербург
15 мая 2018, 16:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Вышедший из колонии супруг Ирины Аллегровой умер в больнице

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая, ФедералПресс. Мужчина отсидел срок за перевозку наркотиков.

Сегодня стало известно о смерти четвертого супруга российской певицы Ирины Аллегровой Игоря Капусты. По словам родственников, он проходил плановое обследование в одной из больниц Санкт-Петербурга.

Игорь Капуста был супругом Ирины Аллегровой с 1994 по 1999 годы. Он был танцором в ее коллективе, они обвенчались под чужими фамилиями, однако отношения в загсе так и не зарегистрировали. После расставания Аллегрова, которая не раз называла танцора главной любовью своей жизни, была сильно на него обижена, и в последние годы они не общались. В 2012 году мужчину задержали за перевозку наркотических средств, а после суда направили в колонию строгого режима, где он повел пять лет.

Рядом с Капустой в последние дни его жизни была сестра Галина. По ее словам, мужчина подхватил инфекцию в больнице, куда лег на обследование. У него началось воспаление легких. Его перевели в реанимацию, однако спасти жизнь бывшего танцора медикам не удалось. «Сегодня в час ночи Игорь умер. Его больше нет с нами», – рассказала Галина Капуста порталу «Собеседник».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
некролог
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1