горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
16 мая 2018, 13:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

«Лучше пошел бы языки изучать». Децл разочарован карьерой рэпера

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. Децл разочарован карьерой рэпера.

Рэпер Децл, он же Кирилл Толмацкий, завяил, что если бы можно было вернуть время обратно, то карьере хип-хоп-исполнителя он был предпочел иностранные языки. «Я бы не начинал заниматься музыкой. Пошел бы в училище при Министерстве иностранных дел, языки бы подучил», — заявил 34-летний Толмацкий во время интервью с Geometria.ru.

По словам музыканта, он бы попросил отца не дарить ему треки на день рождения, если бы знал, что ожидает музыкальную сферу в России. Децл считает, что современный рэп буквально кишит матом. Нецензурная брань, уверен музыкант, давит на слух человека, который перерос юношеский максимализм. 

Как писала «Русская планета», большинство россиян не сомневаются в скором начале третьей мировой войны в связи с обострением отношений между Россией и Западом из-за Сирии. Таковы данные опроса, проведенного Левада-Центром. Согласно исследованию, начала войны ожидают 57 процентов респондентов. Большие опасения из-за возможного перерастания конфликта в третью мировую войну выразили 16 процентов россиян.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1