Общество
Санкт-Петербург
13 июня 2018, 14:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Мексиканка заплатила петербургскому таксисту 6 тысяч рублей за 2 километра пути

Такси
Личность хозяина автомобиля установлена, сейчас его местонахождение выясняется

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июня, ФедералПресс. Теперь его ищет полиция.

«Соответствующее заявление в правоохранительные органы сделала жительница Мехико, которая прибыла в Петербург в мае по однократной визе. Она сообщила, что водитель такси на автомобиле BMW вечером 8 июня подвез ее от Дворцовой площади до Невского проспекта, 45 и потребовал заплатить за поездку 7 тыс. рублей. Услышав отказ, он заблокировал двери и настоял на оплате. Женщина отдала таксисту 6 тыс. рублей, после чего покинула салон машины», – приводит «Интерфакс» слова источника в правоохранительных органах.

Известно, что личность хозяина автомобиля установлена, сейчас его местонахождение выясняется. Расстояние от Дворцовой площади до Невского проспекта, по данным сервиса «Яндекс.Карты», составляет около 2 км.

«ФедералПресс» напоминает, что в июне прошлого года, в преддверии Кубка конфедераций, московский таксист взял с чилийского журналиста 50 тысяч рублей за проезд от Домодедово до московской гостиницы. Когда его нашла полиция, он сказал, что просил за проезд 5 тысяч рублей, и, когда пассажир дал ему 50 тысяч, он подумал, что это чаевые. Мужчина пообещал прокатить чилийца по Москве бесплатно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1