Общество
Санкт-Петербург
20 июня 2018, 10:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Матч ЧМ-2018 поставил на ноги «инвалидов»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня, ФедералПресс. Фотографии обсуждают в Интернете.

В Сети появились фотографии со стадиона «Крестовский», на котором проходил матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Египта.

На фото запечатлены мужчины, стоящие около инвалидных кресел. Предположительно, они притворились людьми с ограниченными возможностями, чтобы получить доступ к хорошим местам на стадионе.

Комментаторы отшучиваются, что «Крестовский», известный количеством вложенных в его строительство денег, теперь может исцелять людей. Также шутники предположили, что мужчин исцелила хорошая игра сборной России.

«Не зря на стадион Крестовский потратили миллиарды, там даже инвалиды смогли встать на ноги!» - иронично прокомментировали фотографии в twitter-аккаунте «Загнивающий Запад».

«А меня с костылями не хотели пускать на конюшенную площадь, сказали с костылями нельзя. На ногу наступать не можешь? Твои проблемы, бро», - пожаловался один из пользователей социальной сети.

Однако часть комментаторов призвала возмущающихся поумерить пыл, считая, что мужчины, изображенные на фотографиях всё-таки больны.

«Стоять может - идти нет. Рассеянный склероз. Таких много. Где тут мрази?» - выдвинул свою версию происходящего один из россиян.

 

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1