Общество
Санкт-Петербург
18 октября 2018, 13:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Расследовать стрельбу в Керчи будет куратор дела о теракте в петербургском метро

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 октября, ФедералПресс. Также он вел дело о пожаре в «Зимней вишне».

Названо имя человека, который займется расследованием массового убийства в Керчи. Им стал генерал-майор юстиции Сергей Голкин.

Как пишет «Коммерсант», Голкин расследовал сразу несколько прогремевших на всю страну дел. Так, он вел дела о взрыве в петербургском метро, теракте на борту российского самолета, летящего над Синайским полуостровом, пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» и банде киллеров под руководством бывшего краснодарского депутата.

Ход дела о стрельбе в Керчи проконтролирует руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Директор ФСБ Александр Бортников отправил в город экспертов по террористическим актам.

Напомним, что вчера, 18 октября, в колледже города Керчи студента образовательного учреждений открыл стрельбу и взорвал несколько бомб. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что количество жертв при стрельбе в Керчи выросло до 21 человека, среди которых сам стрелок. При транспортировке в Симферополь погиб раненый подросток. Его перевозили на вертолете.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
стрельба
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
17 октября 2018, 15:26

Взрыв в колледже в Керчи

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1