горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
21 января 2019, 09:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Петербурге пара, пытаясь спасти собак, провалилась под лед

В Петербурге пара, пытаясь спасти собак, провалилась под лед
В Петербурге пара, пытаясь спасти собак, провалилась под лед

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 января, ФедералПресс. Спасателям пришлось спасать и пару, и собак.

Во Всеволожском районе Северной столицы молодая пара бросилась на лед озера Медное, чтобы спасти своих собак. Пытаясь помочь питомцам, мужчина и женщина сами провалились. Сотрудникам МЧС пришлось спасать и пару, и собак.

Известно, что хозяева потеряли своих животных, которые убежали в лес за лосями. Узнав их местонахождение, смелая пара отправилась за собаками на берег озера, где увидели их на льду. Недолго думая петербуржцы пошли спасать питомцев. Они пошли по тонкому полотну и провалились. Если бы не свидетели происшествия, которые поспешили на помощь, все могло бы закончиться очень плачевно. Неравнодушные свидетели вызвали спасателей и принесли горячий чай и одеяла, пишут «Невские Новости».

К счастью, и собаки, и молодая пара остались живы. Отметим, что сотрудники МЧС Петербурга ранее сообщали о том, что в городе стоит запрет, по условиям которого на лед выходить нельзя. Люди, которые игнорируют этот запрет, рискуют своей жизнью.

Ранее ФедералПресс писал о том, что в Ярославле грузовик с людьми провалился под лед. Трое пассажиров сумели выбраться самостоятельно, а водитель автомобиля погиб.

Фото: moscow.mchs.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1