горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
22 марта 2019, 17:31 2
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Петербургские поклонники Наталии Орейро чуть не задавили ее в аэропорту

Петербургские поклонники Наталии Орейро чуть не задавили ее в аэропорту
Петербургские поклонники Наталии Орейро чуть не задавили ее в аэропорту

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 марта, ФедералПресс. Фанаты решили устроить для Орейро коридор, чтобы вручить ей подарки. Однако что-то пошло не так.

В Санкт-Петербург сегодня прилетела знаменитая уругвайская актриса и певица Наталия Орейро. Фанаты хотели встретить ее красиво, они запланировали устроить коридор для того, чтобы вручить Орейро свои подарки. Но в какой-то момент что-то пошло не по плану. Певица прошла мимо толпы, поклонники не смогли сдержаться и кинулись на нее за автографами. Фанаты едва не задавили свою любимицу в аэропорту, спасли певицу ее охранники. К счастью, напор спал быстро, и ни певица, ни охранники не пострадали. Спустя время Орейро сама подошла к своим фанатам и сфотографировалась с ними. После этого певица поехала готовиться к концерту.

23 марта Наталия выступит с концертом в Сибур арене. Она подарит петербуржцам вечер латиноамериканской музыки. Напомним, Орейро стала известной благодаря исполнению главной роли в популярных аргентинских сериалах «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые». Ранее Наталия Орейро назвала самого сексуального футболиста российской сборной. Она считает, что Александр Ерохин из петербургского «Зенита» является самым привлекательным спортсменом.

Фото: РИА Новости / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Telegram 1