горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
23 апреля 2019, 15:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

На зарезавшую 10-летнего таджика девочку завели уголовное дело

На зарезавшую 10-летнего таджика девочку завели уголовное дело
На зарезавшую 10-летнего таджика девочку завели уголовное дело

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля, ФедералПресс. 17-летняя школьница утверждает, что не причастна к преступлению.

Несколько дней назад в полицию Кировского района поступило сообщение о том, что в детскую больницу доставлен 10-летний таджик. Врачи зафиксировали у него сотрясение мозга и колото-резаные раны волосистой части головы, шеи и наружного уха. Полицейские задержали 17-летнюю девочку, которая может быть причастна к этому преступлению.

В тот день около девяти часов вечера подозревая вместе с подругами распивала алкогольные напитки возле дома, расположенного на Двинской улице. По словам девочки-подростка, она познакомилась с маленьким мальчиком и отвела его за находящиеся поблизости гаражи. Затем ребенок закричал, она испугалась и убежала, призналась подозреваемая. Школьница утверждает, что не причастна к преступлению.

Родители маленького таджика написали заявление в правоохранительные органы. Против девочки-подростка возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровья». Ей избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Ранее мы писали о том, что девочка зарезала маленького мальчика. В ходе допроса стало известно, что она ударила ребенка ножом из-за того, что он не русский.

Фото: pixabay.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1