горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
22 мая 2019, 13:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Петербурге арестованы мужчины, подделавшие рецепт на психотроп

В Петербурге арестованы мужчины, подделавшие рецепт на психотроп
В Петербурге арестованы мужчины, подделавшие рецепт на психотроп

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 мая, ФедералПресс. В настоящий момент преступники находятся под подпиской о невыезде.

В Северной столице арестованы мужчины, подделавшие рецепт на психотропное вещество. Двое мужчин хотели получить препарат, который принимают больные эпилепсией. Как сообщают «Невские Новости», медицинский документ выписала якобы врач поликлиники №106 в мае 2018 года. Но эксперты, проанализировав почерк, пришли к выводу, что медик не имеет никакого отношения к выписанному рецепту.

Против злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье «подделка документов, дающих право на получение наркотических средств или психотропных веществ». В настоящий момент преступники находятся под подпиской о невыезде.

Ранее мы писали о том, что в Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов провели серию обысков по делу лжеврачей, которые заставляли стариков брать в кредит сотни тысяч на «лечение». Общая сумма ущерба составила 1 миллиард рублей. Преступники, не имея врачебного образования, убеждали потенциальных клиентов в том, что те якобы тяжело больны и должны пройти дорогостоящее лечение. Таким образом мошенники обманули 11 000 пенсионеров.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1