горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургский салон красоты делал клиентам опасные лифтинг-маски

Косметология
Петербургский салон красоты делал клиентам опасные лифтинг-маски

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 августа, ФедералПресс. В Санкт-Петербургском салоне красоты выявили нарушения. Специалисты в сфере косметологии при процедуре пользовались продуктами, которые не подтверждены и не соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза.

Суд Северной столицы вынес предупреждение руководству одного из салонов красоты и косметологии ООО «Лунный сад». По информации пресс-службы Роспотребнадзора, центр красоты подвела лифтинг-маска.

«В ходе осмотра установлено, что в нарушение требований ст.6 ТР ТС, на продукцию «лифтинг-маска «Skingenetics CODE» не заявлено и не пройдено подтверждение соответствия требованиям ТР ТС», – сообщается на официальном сайте ведомства.

Известно, что продукт не прошел подтверждение. Однако специалисты салона наносили опасные маски на своих клиентов во время соответствующих процедур. Отметим, что упаковки с маской не имели информацию о номере партии. Более того, не было указания страны происхождения продукции на русском языке. Упаковка не содержала сведений, из чего состоит косметический продукт и пригоден ли он для использования парфюмерно-косметической продукции. Напомним, в томском магазине сотрудники Россельхознадзора нашли поддельное сливочное масло. Партия фальсифицированной продукции отправлена на утилизацию.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1