горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Ханты-Мансийский автономный округ
13 февраля 2019, 10:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

Югорские энергетики рассказали о работе в период аномальных холодов

За две недели электричество отключилось только один раз
За две недели электричество отключилось только один раз

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 13 февраля, ФедералПресс. В компании «ЮТЭК-Региональные сети» представили статистику отключений электричества в период сильных холодов. С конца января энергетики круглосуточно отслеживали ситуацию: в двенадцати муниципальных образованиях Югры было зафиксировано единственное отключение, которое произошло по вине третьих лиц.

В югорской компании «ЮТЭК-Региональные сети» рассказали, как диспетчерские службы и бригады электромонтеров работали в дни сильных морозов.За две недели с конца января специалисты зафиксировали в регионе только одно отключение электричества. В остальных городах и населенных пунктах Югры аварий не было.

Так, в Нефтеюганске 4 февраля энергоснабжение прекратилось на одном участке воздушной линии электропередачи из-за дорожной аварии, когда автомобиль врезался в опору. Сама опора ЛЭП, а также изоляторы и провода не пострадали. Бригада электромонтеров оперативно выехала на место аварии и устранила нарушения за двадцать минут.

Все две недели морозов диспетчеры и оперативно-выездные бригады работали в усиленном режиме. Руководство сервисных предприятий и «ЮТЭК-Региональные сети» следило за ситуацией и дежурило круглосуточно.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1