Слухи
Ханты-Мансийский автономный округ
17 августа 2018, 19:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

В Сургуте кандидаты на выборы воруют баннеры

СУРГУТ, 17 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Политическая борьба между кандидатами в гордуму приобретает скандальный оттенок. На избирательном участке №22 в Сургуте развернулась настоящая война между претендентами на депутатский мандат от ЛДПР и «Единой России», за которой с интересом наблюдают пользователи соцсетей. Причем «боевые действия» направлены не столько на самих кандидатов, сколько на их агитационные материалы.

Судя по сообщениям в Телеграмм-каналах, сначала кандидат от ЛДПР Евгений Барсов заявил о пропаже двух его баннеров, размещенных на домах. Якобы жители видели, как агитационные плакаты-растяжки были сорваны при помощи автомобиля с логотипом фирмы «Строительный двор». А на следующий день в этом же микрорайоне был задержан местный житель, сорвавший агитационную листовку кандидата от «Единой России» Татьяны Боженко. Как оказалось, гражданина выследили полицейские и зафиксировали его действия на видео.

«Специально что ли в кустах сидели и отлавливали? Или им пост туда поставили, чтобы листовки единороссов охранять?», – иронизируют сургутяне в соцсетях. – А если бы листовку ЛДПР или КПРФ сорвал, так еще и похвалили бы».

Комментариев нет

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1