Слухи
Ханты-Мансийский автономный округ
21 сентября 2018, 17:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижневартовских полицейских вынуждают массово увольняться

НИЖНЕВАРТОВСК, 21 сентября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Нижневартовские полицейские массово пишут рапорты об увольнении. Об этом сообщили сразу несколько источников в УМВД по городу. По их словам, причина – высокая нагрузка, нехватка личного состава и низкооплачиваемые переработки.

Как рассказал один из недавно уволившихся сотрудников, руководство всячески пытается сделать так, чтобы все выглядело, как обычная смена кадрового состава, не отпуская подчиненных всех разом, подписывая приказы разными числами или вовсе пытаясь отговорить от увольнения.

Еще один нижневартовский полицейский рассказал, что в последнее время все больше стражей порядка жалуются на несправедливое к ним отношение со стороны руководства. При этом, по словам собеседника, они боятся уволиться из-за долговых обязательств перед банками, а начальство, в свою очередь, имеет списки полицейских с ипотеками и автокредитами и шантажирует их этим, заставляя работать «за того дядю» под страхом увольнения в случае неповиновения.

Комментариев нет

В пресс-службе УМВД по Нижневартовску от комментариев отказались. В отделе кадров же заявили, что вакансий на сегодняшний день «предостаточно, и будут еще», что косвенно подтверждает слова источника.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
полиция
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1