горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
13 марта 2019, 12:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

Главный коммунальщик Югры ушел в отставку

Ранее он работал в Челябинской области
Ранее он работал в Челябинской области

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 13 марта, ФедералПресс. Директор департамента ЖКХ и энергетики Югры Егор Ковальчук уходит со своей должности. Его последний рабочий день пройдет 14 марта.

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала заявление об увольнении директора департамента ЖКХ и энергетики округа Егора Ковальчука. Чиновник уходит по собственному желанию, так как переезжает в другой регион. Официально занимать должность директора он перестанет с 15 марта 2019 года.

Исполнять обязанности главного коммунальщика Югры будет заместитель Ковальчука – Сергей Эрнст, пишет Nash Gorod.

Егор Ковальчук занимал пост директора департамента ЖКХ и энергетики Югры с ноября 2015 года. Ранее он работал в Челябинской области, где был министром радиационной и экологической безопасности.

Как ранее писал «ФедералПресс», в 2017 году следователи проверяли департамент Ковальчука из-за жалоб югорчан на системы водоснабжения в населенных пунктах региона. В частности, речь идет об организации и проведении капитального ремонта оборудования водоочистных сооружений № 4 в Пыть-Яхе.

Напомним, ранее с поста ушла руководитель окружного аппарата губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Ольга Белоножкина. Причиной ухода также стал переезд в другой регион.

Фото:admhmao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1