горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Исполнять обязанности ушедшего замглавы Сургута будет директор департамента образования

Анну Томазову прочат на вакантное место замглавы
Анну Томазову прочат на вакантное место замглавы

СУРГУТ, 7 августа, ФедералПресс. На время отпуска замглавы Сургута Александра Пелевина его обязанности будет исполнять директор департамента образования Анна Томазова. Пелевин ранее сообщал, что заявление на отпуск написал с последующим увольнением.

Находящегося с 5 августа в отпуске замглавы Сургута Александра Пелевина заменит директор департамента образования Анна Томазова. Из отпуска замглавы на работу уже не выйдет – накануне он объявил о своем уходе.

Информацию о временном назначении Томазовой сообщил местный телеканал «Сургут 24» со ссылкой на источника в мэрии.

Отметим, что ранее «ФедералПресс» сообщал, что именно Анну Томазову прочат на вакантное место замглавы. Однако пока решение о том, кто займет этот пост не принято.

Анна Томазова занимала должность замдиректора департамента образования с 2006 года, а в 2017 возглавила подразделение после ухода Татьяны Османкиной.

Напомним, что в сургутской мэрии недавно прошел целый ряд кадровых перестановок. Председателем комитета по управлению имуществом вместо Сергея Пешкова стала экс-начальник управления инвестиций и развития предпринимательства горадминистрации Елена Фищук. Новым заместителем по строительству стал Владимир Шмидт, ранее занимавший должность начальника департамента капитального строительства «Тюменьэнерго». 1 июля в разгар сезона ремонта и строительства дорог из сургусткой администрации ушел начальник дорожно-транспортного управления Игорь Газизов. А с должности начальника отдела по работе по средствами массовой информации в директора муниципального казенного учреждения «Наш город» перешла Марина Родыгина.

Фото: admsurgut.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1