горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
15 января 2018, 11:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

СК возбудил дело по факту аварии, в которой погиб начальник пыть-яхского ОБЭП

НЕФТЕЮГАНСК, 15 января, ФедералПресс. Следователи Нефтеюганского межрайонного следственного отдела устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погиб начальник пыть-яхского ОБЭП.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР ПО Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ («нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосторожности смерть человека»).

«За рулем автомобиля «Nissan X-TRAIL» находился  сотрудник ОМВД России по городу Пыть-Ях, который следовал к месту службы в Пыть-Ях из Нефтеюганска. В результате столкновения он получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия. Водитель «Freightliner Century» не пострадал. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств и причин дорожно-транспортного происшествия», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Как ранее писал «ФеералПресс», авария произошла утром 14 января на 723 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск Нефтеюганского района.

Фото: УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1