Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
11 апреля 2018, 08:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

В Югре создана комиссия по расследованию поножовщины в школе Радужного

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 апреля, ФедералПресс. По факту произошедшего проводит проверку Следственный комитет, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Югре инцидент с нападением школьника с ножом на своего сверстника в школе Радужного расследует специальная комиссия, созданная по поручению губернатора Натальи Комаровой. Решается вопрос об отстранении от исполнения обязанностей директора школы.

В состав комиссии вошли специалисты департамента образования и молодежной политики и комиссии по делам несовершеннолетних и управления МВД по Югре. Оказание медицинской помощи пострадавшему ребенку контролируются лично директором департамента здравоохранения округа.

«Прорабатывается вопрос об отстранении на период проведения проверки от исполнения обязанностей директора школы, его заместителя по воспитательной работе и классного руководителя», – отметил заместитель губернатора Всеволод Кольцов.

Сейчас пострадавший школьник находится в больнице. Врачи расценивают его состояние как средней степени тяжести не угрожающее жизни.

Как ранее писал «ФедералПресс», 10 апреля в школе № 6 города Радужный между старшеклассниками произошел конфликт, в ходе которого один из них нанес несколько ножевых ранений другому.

Фото: pxhere.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1