горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
11 января 2019, 17:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

В Пыть-Яхе вместо оскандалившегося начальника полиции назначили нового

Заседание МВД
Новым руководителем отдела МВД по Пыть-Яху стал Николай Демчук

ПЫТЬ-ЯХ, 11 января, ФедералПресс. Отделу МВД Пыть-Яха представили нового начальника. Это подразделение более года оставалось без руководителя после скандального ухода прежнего начальника Эдуарда Байдакова.

Новым руководителем отдела МВД по Пыть-Яху стал Николай Демчук. Коллективу подразделения нового начальника представил сегодня замруководителя МВД Югры Михаил Еремин. К исполнению своих обязанностей Николай Демчук приступит в понедельник.

«Приказом начальника ОМВД по ХМАО генерала Василия Романица от 26 декабря Николай Демчук назначен на начальника ОМВД по Пыть-Яху с 14 января. Во время совещания по подведению итогов деятельности отдела за 2018 год коллективу был представлен новый руководитель», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе МВД по Югре.

Свою работу в правоохранительных органах Николай Демчук начал в 2001 году с должности участкового ОВД в городе Радужный, а после за 16 лет дослужился до начальника этого отдела.

Напомним, в 2017 году начальник отдела полиции Пыть-Яха Эдуард Байдаков лишился поста из-за скандала, связанного с пытками задержанных в его отделении. После появления с сети видеозаписей с избиением заключенных был отстранен и задержан и.о. начальника Андрей Ходак, который принимал участие в пытках над подозреваемыми, а потом и глава отдела. После чего подразделение более года оставалось без начальства.

Фото: пресс-служба МВД по Югре

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1