горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
27 февраля 2019, 13:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Младенца, которого уронил бортпроводник, выписали из больницы Сургута

Младенец
Ребенка выписали из больницы.

СУРГУТ, 27 февраля, ФедералПресс. Вчера в больницу Сургута была доставлена пятимесячная девочка, которую бортпроводник выронил из люльки. Сегодня стало известно, что ребенка выписали из больницы.

Вчера в Сургутскую больницу из аэропорта была экстренно доставлена пятимесячная девочка, которую бортпроводник авиакомпании «Победа» выронил из люльки прямо на трап. Известно, что мать младенца попросила бортпроводника помочь ей спустить ребенка, однако в процессе ребенок выпал.

Ранее предполагалось, что малышка получила серьезные черепно-мозговые травмы, однако сегодня стало известно, что обошлось без сильных повреждений. По некоторой информации, ребенка с матерью уже отпустили домой проходить амбулаторное лечение.

Отметим, что Уральский следственный комитет на транспорте уже начал проверку по факту несчастного случая с ребенком на борту самолета.

Напомним, что авиакомпания «Победа» подтвердила, что с участием их бортпроводника произошел такой страшный случай. Компания также пообещала компенсировать родителям ребенка все расходы на лечение. Кроме того, в авиакомпании сообщили, что на данный момент все события предшествующие несчастному случаю на трапе тщательно расследуются, пишет информационный портал «О, Сургут».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Победа
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1