горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
13 июня 2019, 15:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

«Стая собак загрызла автомобиль». Необычное ЧП попало на камеры наблюдения в Югре

Собака
Произошедшее записали камеры наблюдения.

НИЖНЕВАРТОВСК, 13 июня, ФедералПресс. В Нижневартовске собаки напали на автомобиль. Произошедшее записали камеры наблюдения.

В Нижневартовске стая собак напала на автомобиль. Об этом в соцсетях сообщили владельцы машины. По словам вартовчан, если бы не записи с камер наблюдения, никто бы на животных и не подумал.

«Стая собак в прямом смысле слова загрызла наш автомобиль. Если бы не камера видеонаблюдения, мы бы ни за что не подумали что это сделали бродячие псы. А если не дай Бог проходил мимо прохожий? Да они бы на смерть загрызли», - рассказывают владельцы машины.

На фото и видео, опубликованных в Сети видно, что животные помяли капот машины и местами ободрали пластмассовую обшивку в передней части автомобиля.

Пользователи соцсетей предположили, что собаки вовсе не представляют угрозу людям.

«Агрессивные псы хвостами не виляют! Или кошка или мышка норушка спрятались там, а они достать пытались», - пишет вартовчанка Елена.

Напомним, что в прошедшие выходные в Сургуте прошел массовый пикет зоозащитников против отловщика Алявдина Салимгереева. С предпринимателем власти города заключили контракт на отлов 99 животных. Активисты предполагают, что выбранные подрядчик живодер.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1