горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
13 июня 2019, 15:34 1
Редакция «ФедералПресс» / Полина Петренко

«Точно не продавал бы песок». Сургутяне решают, что сделали бы в первую очередь на посту мэра

«Зарплату мэра сделать 1 рубль»
«Зарплату мэра сделать 1 рубль»

СУРГУТ, 13 июня, ФедералПресс. Портал «Наш Сургут» в социальной сети «Вконтакте» провел опрос среди сургутян, что бы они сделали, если бы на один день стали мэром Сургута. Больше всего комментариев касалось очень насущного для города вопроса – ремонта и строительства автодорог.

Сургутяне, принявшие участие в опросе портала «Наш Сургут» в социальной сети «Вконтакте», за один день в кресле мэра готовы взяться за решения дорожного вопроса, помочь нуждающимся и построить приюты для бездомных животных. Однако, некоторые из жителей предлагают и более кардинальные способы использования административного ресурса.

«Уволить всю администрацию и зарплату мэра сделать 1 рубль», – предлагает один из пользователей социальной сети. Менее радикальными вещами планирует заниматься другой комментатор. Отвечая на вопрос, что он будет делать в кресле мэра, он написал: «Как и все – ни хрена».

Вспомнили пользователи соцсети и экс-мэра города Дмитрия Попова, против которого заведено уголовное дело о превышении и злоупотреблении должностными полномочиями.

«Точно не продавал бы песок», – замечает один из комментаторов.

Стоит отметить, что большинство сургутян готовы начать работу с кресле градоначальника с действительно важных проблем: заняться ремонтом дорог, бороться с коррупцией, организовать бесплатное питание для школьников, увеличить количество медучреждений.

Фото: сайт администрации города Сургута

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1