горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре назначили нового врио руководителя СК

Следственный комитет
Напомним, что прошлый глава ведомства был снят с должности уже год назад.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 13 сентября, ФедералПресс. Новым врио начальника СК Югры стал Виталий Кузнецов, которой до сих пор являлся руководителем отдела процессуального контроля. Напомним, что прошлый глава ведомства был снят с должности уже год назад.

В следственном комитете Югры кадровые перестановки. На должность нового исполняющего обязанности руководителя назначен Виталий Кузнецов. Полковник при этом также останется на своем прошлом посту начальника отдела процессуального контроля. Этим отделом он руководит уже четыре года.

Отметим, что в правоохранительных органах Югры Виталий Кузнецов работает с 2013 года. До этого работал в Оренбургской области и в Дагестане.

За время работы был награжден медалями за заслуги и за безупречную службу. О личной жизни известно, что у Виталия Кузнецова есть жена и двое детей.

Напомним, что кадровые перестановки в следственном комитете Югры начались еще год назад, когда указом президента с должности руководителя был снял Анвар Ахметзянов. Прошедший год его обязанности исполнял Дмитрий Шерман, который сейчас был назначен на пост первого зама начальника. Об этом пишет «СургутИнформТВ».

По информации из телеграм-каналов, Дмитрия Шермана не оставили в должности временного руководителя из-за произошедшего скандала с пытками «Свидетелей Иеговы» (запрещены в РФ. - прим. Ред). Ранее два высокопоставленных следователя сургутского отдела попали под санкции от госдепа США из-за обвинения в пытках и коррупции.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1