горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
11 января 2019, 16:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Ямальская девочка-подросток спаслась, расцарапав лицо пьяному насильнику

Тропинка
Ямалец пытался изнасиловать девушку, которая возвращалась вечером домой

ЯР-САЛЕ, 11 января, ФедералПресс. На Ямале задержан мужчина, пытавшийся изнасиловать 15-летнюю девочку. Насилия удалось избежать благодаря вмешательству прохожего и активному сопротивлению девушки.

В Ямальском поселке Тазовский 24-летний пьяный мужчина пытался изнасиловать девочку-подростка. Поздним вечером, возвращаясь домой по тропинке через овраг между улицами, он увидел девочку и попытался ее изнасиловать. Жертва начала активно защищаться и расцарапала насильнику лицо. В этот момент на тропинке появился прохожий, который спугнул нападавшего.

После сообщения о покушение на изнасилование несовершеннолетней на поиски преступника отправился весь полицейский состав поселка. Благодаря царапинам, которые девушка оставила на лице насильника, преступника удалось задержать спустя два часа после происшествия.

Пострадавшей девочке была оказана необходимая помощь, в том числе психологическая.

Свою вину задержанный признал. Сейчас он находится под стражей и ожидает отправки дела с обвинительным приговором в суд для дальнейшего рассмотрения. Следователи проверяют его причастность к другим преступлениям подобного характера, сообщили в пресс-службе СКР Ямала.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1