горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
26 марта 2019, 15:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

На Ямале расследуют гибель рабочего, упавшего с крыши

Стройка
Мужчина погиб в результате падения с седьмого этажа.

ЛАБЫТНАНГИ, 26 марта, ФедералПресс. В Лабытнанги следователи начали расследования гибели рабочего. Мужчина погиб в результате падения с седьмого этажа.

Следственный комитет Ямала начал проверку по факту гибели рабочего в Лабытнанги. Известно, что мужчина скончался от падения с высоты.

В ходе следствия выяснилось, что в воскресенье около девяти утра 32-летний каменщик сорвался в седьмого этажа строящегося многоквартирного дома. Мужчина погиб прямо на месте проишествия.

На данный момент сотрудники следственного комитета провели осмотр места проишествия и опросили очевидцев. В ходе изучения дела следователи выяснят соблюдалась ли на стройке техника безопасности при работе на высоте. Сейчас назначены судебные и криминальные экспертизы, сообщает пресс-служба Следственного комитета Ямала.

По итогу расследования будет вынесено процессуальное решение по делу.

Напомним, что в феврале следственный комитет Ямала занимался изучением дела по факту гибели рабочего, которого придавило кузовом грузовика. Мужчина ремонтировал грузовик, когда на него упала кабина. Механик скончался на месте.

Фото: пресс-служба Следственного комитета Ямала

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1