горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
13 июня 2019, 10:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

На Ямале ищут очевидцев смертельной аварии

Пожилой водитель ВАЗа скончался на месте, не дождавшись помощи медиков.
Пожилой водитель ВАЗа скончался на месте, не дождавшись помощи медиков.

САЛЕХАРД, 13 июня, ФедералПресс. На Ямале ищут очевидцев страшной аварии, которая произошла на трассе Сургут-Салехард. Автомобиль ВАЗ вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами. Водитель отечественного транспортного средства погиб на месте.

На Ямале родственники скончавшегося в ДТПводителя ищут очевидцев этой страшной аварии. ВАЗ, за рулем которого был 63-летний мужчина, ехал в сторону Муравленко по трассе Сургут-Салехард. Внезапно по неизвестным причинам он выехал на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение с грузовиком. Из-за удара отечественное авто отлетело в обратную сторону и ударилось о Toyota Avensis. Пожилой водитель ВАЗа скончался на месте, не дождавшись помощи медиков.

В социальных сетях родственники погибшего просят откликнуться очевидцев этого ДТП. Людей, у которых есть информация об этой аварии, включая записи с регистратора, призывают обращаться по телефону 8-922-798-44-41.

Отметим, что всего на трассах ЯНАО в этом году произошло 113 аварий. В них погибли четыре человека.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», 12-летний мальчик, приехавший из Ямала, попал под машину в Дагестане. Ребенок переходил дорогу в неположенном месте. С подозрением на черепно-мозговую травму мальчик был госпитализирован в центральную городскую больницу.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1