горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое иномарка снесла кирпичную стену и застряла в деревьях

Водитель и пассажир транспортного средства получили травмы
Водитель и пассажир транспортного средства получили травмы

САЛЕХАРД, 18 июля, ФедералПресс. В Новом Уренгое вчера ближе к ночи машина Toyota разогналась слишком быстро и снесла кирпичное ограждение. Автомобиль застрял в ветках деревьев.

Транспортное происшествие произошло в Новом Уренгое на улице Таеженая в половине одиннадцатого вечера. Toyota ехала слишком быстро, и водитель не учел особенности автомобиля. В итоге машину занесло на обочину.

Toyota наехала на кирпичное ограждение и застряла в ветках деревьев. Водитель и пассажир транспортного средства получили травмы, сообщает Госавтоинспекция Ямала.

В окружном ГИБДД также рассказали, что всего за прошедшие сутки в регионе произошло 14 ДТП. К счастью, в них никто не погиб. А всего с начала года было зафиксировано почти 2,5 тысяч аварий. В них погибли 16 человек. Почти 300 граждан получили серьезные травмы. Среди них было 35 детей.

Как ранее писал «ФедералПресс», страшное ДТП произошло в конце июня этого года. Автомобиль Toyota проехал по железнодорожным путям на запрещающий сигнал светофора. В этот момент выехал поезд, которые протащил легковушку по путям. Водитель иномарки скончался на месте, а двух пассажиров поезда доставили в больницу.

Если говорить об аварийности на дорогах в целом, то в этом году количество смертельных ДТП в «тюменской матрешки» в последние годы стало меньше.

Фото:Госавтоинспекция Ямала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1