горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале пожилой мужчина умер под колесами поезда

Пожилой мужчина умер от полученных травм
Пожилой мужчина умер от полученных травм

НОЯБРЬСК, 18 июля, ФедералПресс. В Ноябрьске 65-летний мужчина попал под поезд. Следователи и полиция выясняют подробности гибели человека.

Трагедия произошла сегодня днем на мосту через реку Нанкпех в Ноябрьске. 65-летнего гражданина сбил поезд, который ехал из Нового Уренгоя в Новосибирск. Пожилой мужчина умер от полученных травм.

Сейчас на месте работают специалисты из полиции и следственного комитета Ямало-Ненецкого автономного округа. Они выясняют все обстоятельства происшествия, пишет «Ноябрьск 24».

По данным издания, мужчина мог быть бомжом. По предварительной версии, он переходил железнодорожные пути в неположенном месте, из-за чего и произошла трагедия.

В пресс-службе РЖД же сообщили, что поезд едет по маршруту – никаких задержек не ожидается.

Напомним, в конце июня этого года под колесами поезда умер водитель Toyota в 25 километрах от ямальского города Тарко-Сале. Машина проехала по железнодорожным путям на запрещающий сигнал светофора. В этот момент ехал поезд, который снес легковушку и протащил ее по путям около 500 метров. В результате дорожно-транспортно происшествия водитель иномарки скончался на месте. А двое пассажиров поезда с травмами были доставили в больницу.

Фото: ФедералПресс/Полина Петренко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1