горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
3 декабря 2018, 17:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

Глава «Газпрома» Алексей Миллер может в декабре посетить Ямал

САЛЕХАРД, 3 декабря, ФедералПресс. Председатель правления «Газпром» Алексей Миллер, возможно, приедет на Ямал. Информация об этом появилась сегодня сразу в нескольких уральских СМИ. В пресс-службе «Газпрома» ФедералПресс сведения о визите Миллера пока не подтвердили, но и не опровергли.

Сообщается, в частности, что Алексей Миллер может 5 декабря посетить крупнейшее месторождение Ямала – Бованенковское. Его оператором и является «Газпром». Также, по некоторым данным, возможна его встреча с губернатором автономного округа Дмитрием Артюховым.

В «Газпроме», впрочем, эти данные пока не подтверждают. «Мы никогда никакие поездки заранее не анонсируем. Если что-то будет, мы, соответственно, дадим информационные материалы», – заявили «ФедералПресс» в пресс-службе «Газпрома».

В свою очередь источник «ФедералПресс» в окружном правительстве не исключил возможность визита Алексея Миллера. Впрочем, там оговорились, что, возможно, это будет не он, «а кто-то из московских випов».

Напомним, в июле Алексей Миллер уже приезжал на Ямал этим летом. Тогда глава компании дал старт полномасштабному освоению Харасавэйского месторождения. Тогда же Миллер встретился с тогда еще врио губернатора Дмитрием Артюховым. Речь как раз шла на Бованенковском месторождении.

Фото:gazprom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1