горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
28 апреля 2018, 08:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

На Ямале закрываются региональные зимники

САЛЕХАРД, 28 апреля, ФедералПресс. Для пресечения выездов на закрытые трассы вдоль КПП выкопают рвы.

На Ямале сегодня, 28 апреля, прекращает работу зимник Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале, с 29 апреля будет закрыта трасса Лабытнанги – Мужи – Азовы, проезд по одному из ее участков – Азовы – Теги остановлен с прошлой недели.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе губернатора ЯНАО, остальные маршруты работают в дневном и ночном режимах. По зимнику Салехард – Надым с 8 до 20 часов открыт проезд для легковых авто до 3,5 тонн, с 20 до 8 – разрешено движение для транспорта до 30 тонн. На трассу Уренгой – Красноселькуп с 8 часов утра пропускаются полноприводные автомобили до 3,5 тонн, 20 часов – только грузовые от 3,5 то 30 тонн. Тоннаж на ледовой переправе Салехард – Лабытнанги – 20 тонн.

«После закрытия автозимников дорожники снимают обстановку: сигнальные вехи и дорожные знаки, КПП. На заездах установят запрещающие знаки, вдоль КПП появятся рвы, ледовые переправы демонтируют. Такая мера призвана предупредить водителей, которые намереваются выехать на закрытый автозимник», – отмечают в пресс-службе главы региона.

Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1