горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
25 января 2019, 14:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Ямале молодежный журнал предложил своим читателям «пивной релакс»

Газета
Пуровская молодежь обсуждает социальные проблемы «под пиво и другие спиртные напитки»?

ПУРОВСКИЙ РАЙОН, 25 января, ФедералПресс. Журнал «Север молодой», который принадлежит администрации Пуровского района Ямала, опубликовал фотографию молодых людей с алкогольными напитками. При этом сам журнал позиционирует себя, как детище местной молодежи, которые на страницах дискутируют на социальные темы.

В редакцию «ФедералПресс» обратился ямальский активист Алексей Шевцов, который сообщил, что увидел на страницах журнала скандальную фотографию. По его словам, на ней видно, как пуровская молодежь обсуждает социальные проблемы «под пиво и другие спиртные напитки».

b6302daf54f167f52d29750511bbe014.jpg

«Это что, новые веяния молодежной моды? Или такова молодежная политика Пуровского района: «Без бутылки не разобраться»?», – заявил Алексей Шевцов.

Он уже написал обращение в управление молодежной политики и туризма администрации Пуровского района. Активист, призвал «прекратить вакханалию», принять соответствующие меры и предотвратить дальнейший пиар спиртных напитков среди молодых людей.

«Журнал должен нести мораль и рассказывать о лидерах, показывать пример молодежи, а тут на первой странице такое», – считает Алексей Шевцов.

В управлении молодежной политики и туризма администрации Пуровского района подтвердили, что «пивная» фотография действительно была размещена на страницах издания. В ведомстве пояснили, что снимок попал в журнал совершенно случайно.

«Конечно, мы отрицательно относимся к алкоголю. Фотография попала совершенно случайно, причем на это никто не обратил внимания», – заявили в управлении.

Фото: Алексей Шевцов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
алкоголь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1