горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
27 февраля 2019, 13:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

После метели на Ямале открывают зимники

Зимник
После метели на Ямале начали открывать зимники

САЛЕХАРД, 27 февраля, ФедералПресс. На Ямале восстанавливают движение по зимникам. Дорожные службы стараются оперативно разобраться с последствиями снегопада.

На Ямале после сильного снегопада начали открывать зимники. Сейчас движение для легкового транспорта разрешено по двух зимним автодорогам, в их числе «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» и «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале».

На данный момент специалисты окружных дорожных служб стараются оперативно справиться с последствиями прошедшего снегопада на оставшихся трассах. Для нормализации движения на трассах круглосуточно работает около 30 единиц техники, об этом сообщает пресс-служба департамента транспорта и дорожного хозяйство Ямала.

Кроме того, сегодня планируется возобновить движение по зимникам «Уренгой – Красноселькуп» и «Салехард – Надым».

Напомним, что вчера на Ямале было объявлено штормовое предупреждение, и движение по всем окружным зимникам было ограничено. Специалисты дорожных служб предупреждали о том, что на трасах небезопасно из-за сильных порывов ветра, метели и недостаточной видимости. Движение было разрешено только по ледовой переправе между Салехардом и Лабытнанги.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1