горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Главная авиакомпания Ямала отменила рейсы из Симферополя

Самолет
Пассажирам, купившим билеты, пришли сообщения об отмене перелетов.

НОЯБРЬСК, 10 июня, ФедералПресс. Главная авиакомпания Ямала отменила рейсы из Симферополя в Ноябрьск. Пассажирам, купившим билеты, пришли сообщения об отмене перелетов.

Главный авиаперевозчик на Ямале отменил рейсы из Симферополя в Ноябрьск. Пассажиров авиакомпании «Ямал» об отмене перелетов сообщили в смс-уведомлении.

СМС пришло клиентам, собиравшимся вылетать из Симферополя в Ноябрьск в сентябре. Пассажирам предлагают возврат денег, однако, по их словам, сейчас за эту сумму уже не купить обратный билет.

В окружной дирекции транспорта сообщили, что об отмене рейсов сейчас предупреждают всех пассажиров и вероятно людям предложат улететь другим рейсов. Этот вопрос сейчас решается. Об этом пишет «Ноябрьск 24».

Напомним, что 29 июня из сервиса по поиску авиабилетов Skyscanner пропали все рейсы в Крым. Авиаперелеты из крупных городов России до Симферополя были недоступны весь день.В компании сервиса причину отсутствия рейсов не объяснили. Эксперт, знакомый с ситуацией, рассказал, что отсутствие авиаперелетов в базе компании может быть связано с санкциями, которые Евросоюз ввел в отношении России из-за референдума в Крыму.

Фото: ФедералПресс/ Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1