горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальского врача вынудили уволиться из-за его жалоб на качество дорог

Врач
Руководство больницы объяснило, что уволен сотрудник был за размещение сомнительных фотографий в соцсетях.

ГАЗ-САЛЕ, 8 августа, ФедералПресс. В Газ-Сале молодой врач рассказал о плохом качестве дорог, за это его вынудили уволиться. Руководство больницы объяснило, что уволен сотрудник был за размещение сомнительных фотографий в соцсетях.

В Газ-Сале молодого врача вынудили уволиться из участковой больницы. Причиной стали жалобы, которые специалист публиковал в соцсетях.

Фельдшер опубликовал в соцсетях видео, где показал подъездную дорогу к участковой больницу. Мужчина рассказал, что песчаную насыпь при дождях размывает и пациенты не могут перебраться через кучу грязи.

Об истории с увольнением в соцсетях рассказал депутат заксобрания Ямала Иван Вершишин. По словам общественника, врача подтолкнули к увольнению за вполне объективную жалобу.

«Молодого врача подвели под увольнение. Неприятная, конечно, история, у нас итак на Севере нехватка врачей - а в отдаленных поселках тем более», - прокомментировал ситуацию Иван Вершинин.

Кроме того, депутат обещал отправить запрос в администрацию поселка и разобраться с ситуацией с дорогой возле больницы.

На официальной странице Тазовской центральной больницы в соцсетях появилась информация о том, что фельдшеру рекомендовали уволиться за публикацию в сети сомнительный фотографий.

«Фельдшер неоднократно выкладывал сомнительные фото, которые были сделаны на рабочем месте. Например, он фотографировал и выкладывал себя в белом халате с топором, имитировал вид употребления наркотических веществ на рабочем месте», - сообщает ведомство.

Пресс-служба медучреждения отметила, что врачу не раз делали замечания за снимки, а вчера рекомендовали уволиться, поскольку такое поведение не соответствует врачебной этике.

Фото:publicdomainpictures.net.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1