горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Крым
16 января 2019, 15:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Минтранс Феодосии недоволен мэрией

Феодосия
Минтранс Феодосии не доволен мэрией

ФЕОДОСИЯ, 16 января, ФедералПресс. Минтранс Феодосии обвинил администрацию в том, что они не могли составить план по ремонту автомобильных дорог на 2019 год.

Мэрия Феодосии не справилась с подготовкой плана по ремонту автодорог. Такое заявление сделал министр транспорта Крыма Сергей Карпов. Об этом он доложил главе республики Сергею Аксенову на совещании.

Утверждение Карпова основано на данных министерства транспорта. Ведомство считает, что список дорог, которые подлежат ремонту в этом году, не достаточно полный. И рекомендуют администрации дополнить его. Кроме того, сотрудники Минтранса Крыма считают, что в Феодосии необходимо регулярно чистить водоотводы, чтобы не портить дорожное полотно. Сообщается, что ремонт будет проводиться частично за счет бюджета Крыма.

Начальник Минтранса отметил, что сотрудники транспортного ведомства также следят за наличием дорожных знаков, разметками, наличием остановок и расписаний маршрутов. По его словам, везде нужны доработки.

Глава Крыма выслушал отчет и дополнительно поручил транспортному ведомству отслеживать нелегальных перевозчиков.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, Сергей Аксенов сменил руководство Феодосии из-за того, плохо выполняли его поручения. И вчера назначил новых сотрудников вместо уволенных.

Фото: ФедералПресс / Мария Гридина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1